Teste TagYour.Photos an deinen Fotos!
Verarbeite kostenfrei bis zu 200 deiner Fotos
Jetzt kostenfrei testen

FAQs

Ja. Alle Markierungen (Tags) welche automatisch ermittelt und deinen Fotos zugewiesen wurden, können beliebig bearbeitet werden. D. h. du kannst Markierungen (Tags) löschen, hinzufügen oder auch ändern. Alle von TagYour.Photos ermittelten Markierungen (Tags) sind in eckige Klammern ( [Tag] ) eingefasst, so dass sie als automatisch ermittelt erkennbar sind.

Ja. TagYour.Photos ermittelt automatisch neue Markierungen (Tags) und fügt diese deinen Bildern hinzu. Es werden keine bereits bestehenden Markierungen (Tags) in deinen Fotos entfernt. Auch nach der Analyse deiner Fotos durch TagYour.Photos ist es weiterhin möglich beliebige Markierungen (Tags) hinzuzufügen.

Nein. Eine solch umfangreiche Analyse kann nicht lokal erfolgen. Deine Fotos werden zur Analyse – in verkleinerter Form – ins Internet übertragen und von uns verarbeitet. Für die Zeit der Verarbeitung werden die Fotos ausserhalb deines PCs gespeichert. Nach der Verarbeitung werden die Fotos wieder gelöscht. Es erfolgt keine dauerhafte Speicherung deiner Daten ausserhalb deines PCs. Die aus der Analyse resultierenden Markierungen (Tags) werden direkt in deinen Fotos gespeichert. Eine Speicherung dieser Markierungen (Tags) oder sonstiger Bildinformationen ausserhalb deines PCs erfolgt nicht. Auch eine Weitergabe der Analyseergebnisse an Dritte erfolgt nicht.